天天炫斗身经百战称号怎么获得?

全部答案

  •   风云榜赛季结算时有配套的称号奖励,称号除基础属性提升,还附带绿字效果,身经百战称号就是这般获得。1。风云榜是决斗场的排行榜,包含2个页签,分别是好友榜(展示跨大区所有好友的排行情况)和段位榜(展示玩家当前段位、当前小区的排名情况)2。好友榜按照玩家段位降序排列,段位相同时计算胜场,胜场也相同则计算胜率。
      3。风云榜按照玩家累计胜场数降序排列,胜场数相同时比胜率,胜率也相同时比战斗力,tengbo5腾博会/官网-诚信为本。专业服务结束时(每天晚上22:00,可配置修改)刷新。4。累计胜场数0的玩家信息不进入风云榜。5。好友榜显示不设上限。6。段位榜最多显示1000名,只显示当前段位的排名情况,到达新的段位前,其他段位的排名情况不可见。
      如果玩家上榜,默认显示玩家的数据和排行位置,如果玩家未上榜则显示“未上榜”。7。风云榜在竞技榜的基础上追加当前赛季累计胜场的显示。8。点击玩家名片的任意位置,可以查看tengbo5角色的人物信息。9。风云榜每月最后一天23:30锁榜,结算并发放奖励,之后清零刷新。
      (预估玩家在积极参与PVP的前提下,大约需要花费15天进入“白金”段位)。

    王***