宝宝睡觉为什么会很不踏实呢?

 宝宝睡觉为什么会很不踏实呢,翻来覆去还说梦话是哪里出问题了吗?

全部答案

  • 这个没事的只要是多拍拍宝宝这样会好很多的,天气这么热最好是开个空调给宝宝睡觉是最舒服的

    W***

  • 有的宝宝就这样

    y***

  • 亲您好,宝宝睡觉不踏实可能是缺钙的,可以适当的补补钙的。

    瑶***

  • 宝宝睡觉不踏实的原因比较我:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡太多、缺钙或有蚊子咬,也可能是其它疾病导致身体不舒服等。具体要根据宝宝其他的表现来找出原因

    张***