杭州乐园玩了 再去哪玩啊?

杭州乐园玩了 再去哪玩啊,各位朋友帮我推荐一下啊

全部答案

  • 极地海洋公园

    喵***

  • 湘湖,极地海洋世界都有边上!

    啊***

  • 到杭州的话第一天首选的应该是先看下闻名天下的西湖(免费的),周边还有很多的景点,孤山,雷峰塔,宝石山和和灵隐寺。第二天的话可以去西溪湿地和植物园去玩,西溪湿地的话就是拍>的地方,里面有很多漂亮的景点,但是你需要带上一些钱,第三天你可以去河坊街那边去,那边有很多好吃好玩的,当然也可以去南宋御街,那里也有好多好吃的,如果你还有时间的话可以去宋城,杭州乐园玩啊,这可能会远点,上面的话纯粹是个人的一点看法,希望对你能有所帮助.同时也希望你能玩得开心

    1***

  •   您好,可以去杭州野生动物园或极地海洋公园。再或者是其他的线路:
    1.杭州茶乡风情休闲A线:灵隐寺—梅家坞—云栖竹径—大清谷
    2.杭州茶乡风情休闲B线:茶叶博物馆—龙井山园—满陇桂雨—大清谷
    3.杭州乡村休闲A线:未来世界—龙坞—西溪风景区
    4.杭州乡村休闲B线:梅家坞—灵山幻境—风水洞—大坞溪
    5.杭州钱塘新景游:钱江三桥—滨江新城—萧山经济技术开发区—钱江观潮城—豪华游轮—下沙开发区—珊瑚沙游船码头—之江国家旅游度假区
    6.古都风情文化游:河坊街—鼓楼—南宋皇城遗址—八卦田—南宋官窑博物馆—六和塔
    7.杭州老字号文化游:河坊街—胡庆余堂中药博物馆—胡雪岩故居—鼓楼—南宋官窑博物馆—中国丝绸博物馆
    8.杭州休闲购物游:吴山天风—河坊街—新湖滨商贸旅游特色街—武林路时尚女装街—中国丝绸城
    9.爱情之都浪漫真情游:断桥—长桥—万松书院—雷峰塔—西泠桥与慕才亭—清照亭等
    (如果您觉得有答案对您有帮助,请点“有用”,谢谢。
      )。

    七***

  • 宋看表演,或者说西溪湿地

    七***