两个月得婴儿一天不拉屎正常?

 两个月得婴儿一天不拉屎正常吗

全部答案

  • 这是正常的,不用担心。

    撕***

  • 我家宝有时一天一次有时两天一次,婆婆说两三天拉一次才好呢,

    陈***

  • 太正常了啊,小孩并不是天天都有大便的。喂奶粉的话大便会多一些,喂母乳的话一般都要3到5天才大便一次

    宋***

  • 喝牛奶的小孩三天一次都算正常,母乳的话也没问题。不过每天都拉宝宝自己都会舒服点的

    刻***

  • 才一天不拉 是很正常的啦 注意给宝宝喂水防止便秘就可以的

    A***

  • 正常。。。。。。。。。。。

    s***

  • 亲,这是正常的,偶尔一次没有关系的,平时多给宝宝喝些水,顺时针按摩一下小肚子会有帮助的。

    山***

  • 亲,你家宝宝母乳啊还是奶粉啊,不过不管怎么喂养一天不拉屎都是正常的,我家宝宝满月之后就是有时候一天一次有时候两天一次,这说明宝宝吸收功能好,不是坏事O(∩_∩)O~

    陈***

  • 正常,好多宝宝都会这样,三天后没拉的才叫便秘

    勤***