江西农大有专科么?

全部答案

  • 也许是你的分不够:江西省教育厅确定的2008年全省高校专升本英语考试最低控制分数线:外语类60分,文理科及计算机类45分。因此,我校只对满足省教育厅确定的英语最低录取分数线上的考生进行总分排序,未上英语分数最低控制线的考生将不参加总分排序。

    目前,因数据量繁多,考生总分排序尚需一定时间,请考生耐心等待。排序结束后我们将在第一时间公布各类别录取分数线。考生也可上网查询到本人是否被录取等情况。

    江西农业大学教务处

    2008年6月15日

    艾***