许海峰夺得了什么金?

许海峰夺得了什么金牌

好评回答
      1983年 在五运会射击比赛中,获手枪慢射和气手枪两枚银牌
    1984年 夺得第23届奥运会男子气手枪金牌
    1986年 在第10届亚运会上,以超世界纪录的660环的成绩获自选手枪冠军、气手枪个人金牌和自选手枪团体冠军
    1986年 在全国射击分项赛上又以662环的成绩,超过小口径自选手枪慢射世界纪录
    1990年 夺得北京亚运会四枚金牌
    1991年 夺得世界气枪锦标赛冠军
    1991年 夺得第7届亚洲锦标赛五枚金牌
    1984年7月29日 在洛杉矶奥运会夺得的第一枚金牌,打破了中国奥运会金牌“零”的纪录
    1988年第二次参加奥运会获男子气手枪铜牌。
       1984年 获国家体委颁发的体育运动荣誉奖章 1984年和1986年两次当选为全国十佳运动员 1999年12月18日, 在由中国奥委会、霍英东基金会和中国记者协会共同主办的“世纪之星”中国最佳运动员评选活动中他是8名获提名奖励的优秀运动员之一。

    见***

其他答案

  • 第23届奥运会,手枪60发慢射金牌;第11届亚运会,男子个人自选手枪慢射60发比赛金牌,男子团体自选手枪慢射60发金牌;第46届射击世界锦标赛,男子10米气手枪团体金牌;第12届亚运会,男子手枪慢射团体金牌。

    申***