怎么加微信啊,求?

怎么加微信啊,求教

全部答案

  •   方法一、按号码查找添加微信好友
    登录微信,进入下图1所示微信首页面
    微信如何添加好友
    点击朋友们,进入下图2所示页面
    微信如何添加好友
    点击“按号码查找”,输入微信号、qq号或者手机号,进入下图3所示页面
    微信如何添加好友
    点击上图3右下角搜索,即可扫寻到好友,进入下图4所示页面
    微信如何添加好友
    点击上图4中的关注,进入下图5所示页面 ,恭喜你,已经成功添加好友了!
    微信如何添加好友
    END
    方法三、更简单的方法
    微信,进入下图1所示首页面
    微信如何添加好友
    点击朋友们,进入下图2所示页面
    微信如何添加好友
    点击“扫描二维码”,用摄像头对准下图3所示的微信用户二维码标识
    微信如何添加好友
    扫描完毕之后,进入下图4所示的用户信息页面
    微信如何添加好友
    点击商图4中的关注,即添加好友成功,进入下图5所示的页面
    微信如何添加好友
    END
    如果通过二维码添加好友,还有一个更简单的办法
    登录微信,进入下图1所示的首页面
    微信如何添加好友
    点击上图1右上角的扫描棒,用摄像头对准下图3所示的微信用户二维码标识
    微信如何添加好友
    扫描完毕之后,进入下图4所示的用户信息页面
    微信如何添加好友
    点击商图4中的关注,即添加好友成功,进入下图5所示的页面
    亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。
      谢谢!。

    电***