服役满12年士官 转业青冈政府能安排什么工?

服役满12年士官 转业青冈政府能安排什么工作

全部答案

  •     2012年转业士官和军官都是国家政策性安置。
      《兵役法》和《退役士兵安置条例》,自2011年11月1日起施行。也就是2011年11月1日以后当12年以上士官和军官转业回地方分配工作。2011年11月1日以前转业复员军人只能安照老的政策执行了。
         只有12年以上士官和军官转业回地方才分配工作。 义务兵和当12年以下的士官国家不再安排工作,全国实行城乡一体化安置。   兵役法规定,中士是付连待遇,四级军士长是营级待遇了。三级军士长就是团级待遇了 。   只有服役10年以上的士官和军官颁发国防服役章,体现了国家和军队对服役时间长,贡献大的军人给的特殊荣誉。
         兵役法规定12年以上的士官和军官由政府分配工作。   第三十条 国务院退役士兵安置工作主管部门和中国人民解放军总参谋部应当制定下达全国需由人民政府安排工作退役士兵的年度安置计划。 如果是复员的士官和军官,也可以落户城镇,部队给你钱买断了。
      国家就不管了。   兵役法规定要被提拔为士官或军官,而且还要服役满12年。否则是不能转业分配工作的,全国每个省对转业的士官和军官的的安置都挺重视的,因为这是兵役法规定的,12年以上的士官和军官安置将直接影响到征兵工作。同时那些新兵也能看到自己服役时间越长得到的安置越好,就会鼓励他们安心服役。
         12年以上士官和军官服役时间长、贡献大,而且安排工作对象主要是服现役12年以上的士官,而我国每年新增的就业岗位,有相当一部分是财政支付工资的岗位、国有及国有控股和国有资本占主导地位企业的岗位,通过政府调控,还是能够保障这部分退役士兵就业的。
      12年以上士官和军官转业回地方,师团以上的强制进公务员,而师以下的士官和军官是事业编制。   尤其是是那些在艰苦地区服役,为国家,为人民幸福生活,他们失去了很多,也付出了很多常人难以想象的代价,所以他应该得到政府的妥善安置。比如那些新疆和西藏等边远地区。

    吇***