我该怎么样唱歌才好听呢?

我的嗓音胸腔共鸣很好,但是唱歌的时候胸前共鸣也很强,我该怎么样唱歌才好听呢?唱歌的时候声音很粗啊,教下我发音方式吧,谢谢

全部答案

  • 声音粗是你的音色,你要学会咬字,别如“我送你离开,千里之外之外。”
    很多人都是直接唱。会咬字,唱的会很好听,“wo第三声 song第二声 ni第一声,”这样,咬字清楚。
    你先学会咬字,学会了之后还有想学的,就联系我!

  • 找最合适自己的音色,也就是找自己发挥得最好的音色,初期可以模仿大神的唱腔,再根据自己的情况处理,还有,情感特别重要,声情并茂,以情带声,使自己的歌声附有感染力,可以研究研究歌词大意和了解歌曲写作背景,加上自己的阅历,练解读歌曲!

    小***