广州喜运服务公寓琶洲保利世贸店好吗?

 广州喜运服务公寓琶洲保利世贸店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 第一次入住喜运公寓式酒店,比常规的酒店好很多.......酒店化专业服务很到位,服务也很热情;房间配套设施非常齐全,不仅可以自己做饭还可以- 自己洗衣服;真是有种回家的感觉!!临近停车站出行很方便(即使下雨也不用担心被淋湿),参加展会更是方便的很;下楼即可到达展厅。下次到广州还会- 住喜运酒店。赞一个!!

    K***

  • 第一次去很不好找,酒店外面甚至没有酒店招牌,就是一栋光秃秃的商务楼。但是找到后就很方便了,地铁很近

    要***

  • 交通站与展馆步行5分钟左右,非常方便。酒店装备比周围五星级酒店还要舒服和方便(还有微波炉、洗衣机......)绝对物美价廉!!!!赞赞赞......有机会到广州还会住这里。

    W***

  • 非常满意,因为独行。对交通位置不慎介意。酒店在大楼后面进入。因为一层还在装修所以比较乱一点。不过坐车乘地铁都还算不远。我都步行到达。服务很好。电视信号问题,响应解决都很及时。性价比高于喜云其他分店

    素***

  • 吃的地方很少,预定时说好能免费停车的,后来我父母去问居然说收钱。再后来我把订单拿出来之后才说可以免费-停车。结果我父母的车费就给了32元!

    时***

  • 地址是错的,明明是d座却写着c座,而且前台就一张桌,五六个人站在里面,我跟着前面的人排成一条队,排到-了才被告知他们几人分别代表不同酒店。。。一栋楼分成好几家酒店。。。台头没有任何logo。。。前台真不-好

    刘***

  • 第一次入住时牵头店员免费升级了套房~这次因是周五入住,人比较多~没能升级,住的大床房还算可以~但是床是两张小床拼起来的~睡得很不舒服,睡着睡着床中间的缝隙-越来越大~时不时还要下床整理,希望以后大床都不要再是两张床拼起来。

    瑞***

  • 交通方便,就在琶州停车站旁,酒店前方就有地下通道可直达停车站。 大抵整栋楼都是不同物业经营的公寓式酒店,共用同一个前台。 由于是新开发区,房间设备很新,附带厨房和洗衣机,可请前台送餐具到房间,适合时间较长的商务出差行程。

    姚***