小孩叛逆期不听话该怎么办求帮忙有没有好办?

小孩叛逆期不听话该怎么办求帮忙有没有好办法

好评回答
    要多沟通,不能强行打骂的,没有用

    骆***

    在教育孩子方面,我的体会是,和孩子做伙伴做朋友,陪孩子玩耍和嬉戏,陪孩子读书和学习。
    在学习方面,家庭里要形成浓厚的学习氛围,家里放满书籍,宝宝接触到的,都是书籍,自然会有兴趣了。另外多陪孩子朗读诗歌散文,因为朗诵可以提高智力,激发创造力,增加学习兴趣。
    在生活方面,要用快乐的思想和行为影响孩子,要让孩子在快乐的氛围里长大成人,要让孩子学会快乐地生活。最成功的教育,就是教会孩子快乐。祝福。

    爱***