心跳很快正常吗小孩晚上睡觉发烧手脚冰冷?

小孩晚上睡觉发烧手脚冰冷,脸发烫,心跳很快正常吗

全部答案

  • 不正常。
    宝宝病毒或者细菌感染,身体容易发热也是身体对自己的一种保护性的作用,体温上升期,往往会手脚凉而头热,孩子浑身发冷的感觉,上升到一定高度,手脚就热。感觉浑身热。
    指导意见:
    一定要先量下体温,如果孩子四肢凉可以先适当保暖,如果四肢热,就要少盖被散热。
    如果高烧无法耐受,可以采用冷敷帮助降低体温。在额头、手腕、小腿上各放一块湿冷毛巾,其他部位应以衣物盖住。当冷敷布达到体温时,应换一次,反复直到烧退为止。也可将冰块包在布袋里,放在额头上。假使体温不是太高,可以采用热敷来退烧。用热的湿毛巾反复擦拭病人额头、四肢,使身体散热,直到退烧为止。但是,如果体温上升到39℃以上,切勿再使用热敷退烧,应以冷敷处理,以免体温继续升高。

    春***

  • 个人觉得是属于不正常的建议到医院做个详细检查对症治疗比较放心,如果我的回答对你有帮助请点好评谢谢。

    收***

  • 小婴儿的体温是集中在躯干,睡觉的时候,需要关注宝宝的后背前胸以及后脖子是否过烫或者过冷,过烫说明盖得太厚,过冷说明盖得不够。心跳很快,脸发烫是否宝宝睡觉的时候,呼吸不通畅导致心跳加快呢?

    欢***