地道战老电影高潮怎样描?

地道战老电影高潮怎样描述

全部答案

  • 《地道战》主要讲述了抗日战争时期,为了粉碎敌人的“扫荡”,冀中人民在中国共产党的领导下,利用新创造的斗争方式——地道战打击了日本侵略者的故事。《地道战》是20世纪60年代中国战争电影的经典之作。至今为止,《地道战》已创造出共18亿人次观看的纪录。 中文名:地道战 出品时间:1965年 出品公司:中国人民解放军八一电影制片厂 制片地区:中国大陆 导演:任旭东编剧:任旭东,徐国腾,王俊益,潘云山 主演:朱龙广, 王炳彧, 张勇手, 刘秀杰, 王孝忠, 刘江 类型:剧情,战争 片长:96分钟 上映时间:1965年 摄影:杨光远

    灿***

  • 地道战 Tunnel Warfare (1965)7.9 1942年,日军对冀中抗日根据地发动大扫荡。当地高家庄群众在党支部书记高老忠、民兵队长高传宝的领导下,及时应变,把土洞、地窖改造成几家相通的多口地道。某夜,黑风口据点的日军偷袭高家庄

    C***