河北联通怎么用手机话费充值q?

河北联通怎么用手机话费充值q币

全部答案

  • 登录QQ,然后在“所有服务”里找到“QQ充值”,点击“充值Q币/Q点”
    进入充值页面后,选择联通手机,就会有方法的提示
    根据手机所在地,用联通手机拨打充值电话,比如北京用户拨打16885885、江苏116326000。这里以北京为例。
    拨通电话后,提示输入QQ号码,然后就是输入QQ号码,并且进行2次确认。然后输入需要充值的Q币数量。经过确认后,会有语音提示充值成功。打电话充值的资费为市话通讯费。
    充值成功后,可以在充值频道上面用QQ登录后查询充值的记录。

    吕***