需要雇月嫂吗?

 需要雇月嫂吗?有没有宝妈坐月子是请月嫂的啊,去哪里找月嫂的啊,能告诉我吗?

全部答案

  • 没有婆婆照顾的话最好找一个,坐月子需要人照顾的

    梦***

  • 可以去专门的月嫂中心找,最好是朋友同学用过推荐的,有的月嫂不好还不如没有,如果自己母亲能过去就不要请月嫂了

    汪***

  • 一般是去职业介绍所找的,将你的需求告诉他们,不过最好还是有朋友认识的话,介绍一下也比较放心的。

    B***

  • 如果月子里没人照顾那还是请月嫂吧,一般去家政公司,月子中心都行的

    李***