武汉哪儿的自助火锅好吃又便宜?

武汉哪里配眼镜便宜

武汉哪儿的自助火锅好吃又便宜?

武汉哪儿的自助火锅好吃又便宜啊

全部答案

  • 华师的堕落街里面有一家自助火锅,16元每位,很好吃,很实惠,叫什么片片鱼吧

    4***

  • 江汉路那边的傣妹自助火锅,仅供参考。。。

    续***

  • 武汉很大,所以吃的地方要看人在哪里……牌子的话,火锅太便宜的质量不好,推荐小肥羊,胖锅轩,伍仟锅,战国策,海底捞等口碑都不错,具体消费不是特别了解……在光谷往西班牙风情街走还有一家火锅,价钱很便宜,只是忘了叫什么,人均40以内吃饱……具体其他的……看看团购或者大众点评咯

    萃***

  • 海底捞首推,不过价位偏高。辣阿婆和傣妹便宜,味道也不错!希望可以对你有帮助喔!

    死***

  • 海底捞还不错!

    M***

  • 一家在王家湾,一家在凯德广场上面,名叫海底捞。味道其实也一般,但是服务特别好,人也很多,要提前预约噢!

    A***

  • 武昌区徐东销品茂5楼 凯威

    方***