请问90年的属马女生和86年的属虎的男生?

请问90年的属马女生和86年的属虎的男生。生什么宝宝好?能生羊宝宝吗?

全部答案

  •   个人看法  。。。  仅供参考  。。。  未必说的对 。。。 一家之言   。。。         这是迷信的 。。。。只要在怀孕前做好准备 。。。比如爸爸不吸烟 。。 不喝酒   。。多运动 。。。。妈妈吃一些叶酸  。。和钙片 。。不熬夜 。
      。有个好的作息时间。。。把身体调养到最佳状态 。。。。自然受孕的宝贝才健康的。。不要为了怀孕而去刻意的受孕。。心情愉悦才是最关键的 。。可以考虑在冬天受孕 。。。宝贝在秋天出生的。。。这样当孩子在四五个月的时候,,,正好是春天,,也可以抱出去了。
      。接触太阳,,孩子比较健康。。如果是夏天出生,,孩子可以抱出去的时候已经是冬天了,,只能是在室内呆一个冬天的。。不能接触新鲜的空气和阳光的。。秋天出生对孩子将来上学报名也是有利的,,年龄正好在段上的,,如果是在5月份或者是6月份出生 。。就要晚一年上学了。
      。。。还有就是营养要跟上。。要个健康的宝宝比什么都重要的 ,, 孩子是缘分 。。男孩女孩都是爱的结晶的,,来了就要好好的欢迎他 。。不要让这些不存在的东西影响怀孕的心情 。。否则生出来的宝贝不漂亮的。。如果你感觉我的回答对你有用 。
      。请您轻点鼠标采纳为最佳答案 。。我还能多得到爱心点 。。谢了 希望宝宝早日到来。

    老***

  • 有的时候讲究一下也是有必要的,但是生孩子这种事情顺其自然,难道属相不好就不要了么。只要是你吗爱情结晶就好。

    老***