2014年陕西省考研调剂学校有哪些?

2014年陕西省考研调剂学校有哪些

全部答案

  • 考研不限区域,和本科招生不同,全国范围均可调剂

    东***

  • 2014年考研成绩查询已基本结束,相信考研成绩不太理想的同学,正考虑调剂事宜。跨考研招网特汇总2014年考研陕西省接受调剂的院校,希望能对考生有所帮助!
    各院校2014年考研调剂信息汇总
    第二炮兵工程大学	中国航空研究院631所	西安现代控制技术研究所	中国航空研究院618所
    西安应用光学研究所(205所)	西安电子工程研究所(206所)	陕西理工学院	西安机电信息技术研究所
    中国航空研究院623所	中国飞行试验研究院	陕西中医学院	西安热工研究院
    陕西师范大学	西安科技大学	西北农林科技大学	中科院西安光机所
    西安工程大学	西安交通大学

    李***