木美土里和益生元哪个菌肥好?

木美土里和益生元哪个菌肥好

全部答案

  •   菌肥的选择有很多种,要选择用户多,效果好的,金宝贝微生物菌肥用户很多,菌肥也很专业:
        金宝贝微生物菌肥全芽孢,有效活菌数高于国标数倍,能使经济作物增产30%以上,大田作物增产10%以上,还能降低化肥用量、降低生产成本、改良土壤结构、消除土壤板结、改善作物品质、提高商品率,最终显著提高经济效益。
      因此,深受广大用户欢迎。 金宝贝微生物菌肥内含蜡样芽孢杆菌、胶冻样芽孢杆菌等多种高效有益微生物菌群,能用自身的“器官”(细胞)固定并转化空气中的氮素,形成“天然氮肥”,活化和分解土壤中难以溶解的磷钾矿物,形成“天然生物磷钾肥”,供花卉苗木果树蔬菜等作物吸收利用,同时在微生物发酵分解过程中所产生的大量激素、植物生长调节剂及多种微量元素,能有效刺激作物的生长发育,使作物吸收的营养更全面,因而“身体好”。
       另外,金宝贝微生物菌肥中的“功能细菌”(类似狗类中的受过训练的“警犬”、“牧羊犬”,因具有“固氮”、“解磷”、“解钾”之独特功能而得名)繁殖产生大量的能刺激植物生长发育的代谢产物,同时,有益菌自身优势种群以“压倒优势”进行繁殖,使有害菌几乎得不到营养因而无法生存繁殖,这样就可“以菌(有益菌)制(抑制)菌(有害菌)”,抵御病菌的入侵,起到防治病虫害的作用,这是施菌肥的作物病害特别少的重要原因之一。
      同时它还具有保水抗旱的功能。

    天***

  • 益生元的~~~

    y***