请问车载低音炮接了acc线后还需要把正极线接电瓶吗?

请问车载低音炮接了acc线后还需要把正极线接电瓶吗?acc线是不是用普通电源线接就可以了?

全部答案

  • 车载低音炮接了acc线后还需要把正负极线接电瓶的呀~1、电源的地线,一般为黑色
    2、电源的正极,一直保持通电状态,给整个系统供电的,关机时为储存芯片提供记忆电压,如果断开,机器的所有设置包括电台、音调和时钟等数据将需要重新调整,一般为黄色
    3、自动天线控制电源,开机时有电,关机时断电,给自动天线提供触发电平,或用于给收音机的放大器提供触发开机电平用,现在很多车型已经没有天线了,所以也常常用来给低音炮提供控制电平,用来控制低音炮的开与关,一般为蓝色
    4、点火器控制线,当车钥匙旋转至ACC档时,音响的ACC线通电并触发内部电路使之开机或出于待机状态,一般为红色

    -***