ZTEN900怎么设置软件上网权?

ZTEN900怎么设置软件上网权限

全部答案

  • 下个类似360的软件管家,里面有软件管理选项。

    胡***

  • 360安全卫士就可以啊

    你***

  •   在IE浏览器的“Internet 选项”对话框的“内容”选项页,可以看到“分级审查”的选项,如果你已经启用了该选项,那么直接设置即可。如果还没有启用,单击启用窗口也可以直接设置。
    在“内容审查程序”的“常规”页面中设置口令,这样,在显示有 ActiveX 的页面时,总会出现“分级审查不允许查看”的提示信息,然后弹出口令对话框,要求输入监护人口令。
      如果口令不对,则停止浏览,就成功地保护了上网的分级权限。 如果此口令遗忘了,则无法浏览这些特征的页面。在口令遗忘后,重装 IE浏览器也无法去掉安全口令,这时只有求助于注册表了。 打开HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Microsoft\Windows \CurrentVersion\Policies 分支,在 Policies 子键下选择“Ratings”子键,将其删除。
      由于 Ratings 子键下的 Key 键值数据就是经过加密后的口令,删除了这一项, IE浏览器自然就认为我们没有设置口令了。 。

    莪***