WAN口未连接跟电脑网卡有关系?

WAN口未连接跟电脑网卡有关系吗

全部答案

  • 1、检查路由WAN指示灯亮没亮
    2、把入户网线从路由器WAN端口拔下来,直接插在电脑网卡端口上,看网卡指示灯亮不亮
    3、直接连入户网线时查看 XP系统路径是控制面板--网络连接--本地连接 本地连接上是否有一个红色叉叉,本地连接有惊叹号不影响
    WIN7系统的路径是 控制面板--网络和共享中心--查看网络连接和任务--更改适配器设置
    4、点击宽带连接,无法连接的话,跳出的错误提示代码是678或者651
    以上情况都符合的话,就直接打电话给运营商报修吧
    除此之外还有一种情况就是你的电脑网卡被禁用,或者驱动丢失,无线开关没有打开 当然有关系,记得好评

    知***