微博头像相册的照片怎么删除?

全部答案

  • 你好,在你微博首页里,找到 相册 一栏,进去后,点击 我的相册 这一栏,就能看到 头像相册 ,再点击进去,就会看到你所有使用过的头像照片,找到你要删除的那张图片,图片打开后,就能在图片的上方看到一排工具栏 (编辑 删除 美化 圈人 左转  右转)然后点击 删除 最后在确定就ok了,希望可以帮到你。
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***

  • 你点进去你的相册里面就有一个头像相册的啦!点进去就可以删除了!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 在你微博首页里,找到 相册 一栏,进去后,点击 我的相册 这一栏,就能看到 头像相册 ,再点击进去,就会看到你所有使用过的头像照片,找到你要删除的那张图片,图片打开后,就能在图片的上方看到一排工具栏 (编辑 删除 美化 圈人 左转  右转)然后点击 删除 最后在确定就ok了。。麻烦好评

    1***

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
    想要删除自己发过的微博,只需将鼠标移至该微博上,点击右上方显示的倒三角标识,会出现“删除”按钮喽。 温馨提示:目前暂不支持批量删除微博功能。非会员用户自行删除的微博无法进行恢复,等级在VIP3级及以上的会员用户或年费会员用户可使用“后悔药”功能找回24小时以内自己删除的微博。 点此->http://t.cn/8sYOBe0 查看详细内容。

    客***