内蒙古通辽有多少乡镇?

全部答案

  • 甘旗卡镇、金宝屯镇、吉尔嘎朗镇、常胜镇、伊胡塔镇、查日苏镇、散都镇、阿古拉镇、努古斯台镇、朝鲁吐镇、海鲁吐镇、胜利镇
    保康镇、宝龙山镇、舍伯吐镇、巴彦塔拉镇、门达镇、架玛吐镇、腰林毛都镇、希伯花镇、花吐古拉镇、代力吉镇、努日木镇、珠日河镇、
        鲁北镇、黄花山镇、嘎亥图镇、巨日合镇、巴雅尔吐胡硕镇、联合屯镇、香山镇、罕山镇、
    大沁他拉镇、八仙筒镇、东明镇、青龙山镇、治安镇
    库伦镇、额勒顺镇、扣河子镇、三家子镇、六家子镇、
    开鲁镇、大榆树镇、黑龙坝镇、麦新镇、建华镇、小街基镇、东风镇、吉日嘎郎吐镇、东来镇、保安镇、
    大林镇、钱家店镇、余粮堡镇、木里图镇、丰田镇、清河镇、育新镇、庆和镇、敖力布皋镇。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    汐***