烟上面有个桃心的烟叫什么名?

烟上面有个桃心的烟叫什么名字

好评回答
      烟上面有个桃心的烟叫台湾520香烟  台湾520香烟,过滤嘴有粉色心形标志,为女士香烟。分为薄荷和茉莉香型。很多年轻的女孩子喜欢它,固执地以为烟草里有恋爱的味道。看到了520之后,发现,烟身稍细,而且较长,拿在手里觉得比较适合。
    吸烟有害健康 尽早戒烟有益健康 戒烟可减少对健康的危害 杜绝香烟,从我做起!
    台湾520香烟☆我爱你特醇85元/条
    台湾产的香烟,在烟嘴的地方有颗红心,520就是"我爱你"的意思嘛,
    种类 :
    绿的是薄荷型的,
    蓝灰的是茉莉香型的。
       520 粉红色的是玫瑰香型。 黑色是原味的 【商品名称】520香烟p 【商品规格】20支*10盒p 【商品单价】85元/条 ps 黑色7元/盒 绿色8元/盒 (北京)10元/盒,焦油量8mg (其他价格以地区为实,以上价格仅供参考) 可以买到换包装的520了。
      有两种。蓝色和粉色。 蓝色正面上书larose520 vanilla。图案为台北101大楼。尼古丁含量0。6毫克,焦油7毫克。 售价10元。 粉色正面上书larose520 menthol。图案为粉色玫瑰。尼古丁含量0。4毫克,焦油5毫克。
       售价10元。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***