晚上睡觉之前锻炼对身体好不好?

晚上睡觉之前锻炼对身体好不好?晚上睡觉之前锻炼对身体好不好?

全部答案

  • 睡前是不建议锻炼身体的。因为如果锻炼身体的话会出现神经的兴奋,那么晚上睡觉的时候相对来说就不容易了。再就是如果晚上锻炼的话,因为空气也不会是特别新鲜的啊,因为很多的工厂为了逃避检查,很多都会在晚上排污的。而且运动后出汗会喝水,晚上喝水太多及影响睡眠,也会出现眼袋。

    回***

  • :睡觉前锻炼身体是个很好的习惯,锻炼后洗个热水澡,有利于改善睡眠。

    嫒***

  • 您好,无论是白天还是晚上锻炼对身体都是有利的,如果您睡觉比较晚的话,九点以后慢跑半小时是可以的,最好是改为8点后慢跑半小时。

    西***