北京欢乐谷票价?

北京欢乐谷票价

全部答案

  • 180吧,很多团购的便宜,平日也便宜,节假日贵,夜场便宜

    愚***

  • 200块

    哪***

  • 全价票 180元/人 “全价票”对象:身高高于1.5米的儿童及成人。
    儿童、长者票 120元/人 “儿童票”定义:身高1.2米至1.5米的儿童;
    “长者票”定义:65周岁至69周岁的长者(凭有效身份证验票入园)。
    中小学生票 140元/人 中国境内全日制中小学生凭有效学生证购票入园。
    大学生票 160元/人 中国境内全日制在校职高、中专、大专生、本科生、硕士研究生(含在华留学生),凭本人有效学生证(需盖上学期注册章)购票入园。
    夜场票 60元/人 身高高于1.2米的儿童及成人(夜场开放时间待定),夜场不设半价门票。
    免票 身高低于1.2米的儿童 (每名购票成人限带一名身高低于1.2米的儿童);70周岁以上长者(含70周岁)凭有效身份证入园;
    持《残疾证》的残疾人免票,盲人、智障、生活不能自理的残疾人需家人(需购票)陪同入园。
    麻烦好评!~~~~~

    幸***

  • 您好,为了让你得到更加物美价廉的票子,建议你上去哪儿网上面订购!

    张***