苹果5s的自带程序有哪些?

苹果5s的自带程序有哪些

全部答案

  • 有语音备忘录,备忘录,提醒事项,股市,地图,健康,天气,时钟,相机,照片,视频,音乐,日历,计算机,指南针,邮箱,浏览器。
    大学生的话,首先必备一款聊天软件,这个要看你们同学都用什么,因为现在同学之间基本就是靠这些软件保持联系了,比如微信基本肯定得用。
    还有词典,我用的有道词典,手机里装一个随时可以查挺方便的。
    另外推荐支付宝钱包,很多地方都能付款,而且有些大学的校园卡都能用支付宝直接手机充值,很方便的。
    然后就看你的个人需求了,这个没有规定。
    如果你比较外向,经常和同学出去吃饭娱乐的,可以装大众点评和美团,一是随时查询去哪里吃,二是可以随时团购,便宜。
    如果你网购频繁,那可以下个淘宝。
    如果你热爱二次元,那可以下个bilibili。
    如果你特别看重学业,那可以下一些英语学习啊,专业辅助啊的软件,具体看你专业选择了。

    2***

  •   800万像素的镜头组件,但iPhone 5S将传感器尺寸提升了15%,这个升级要比单纯的提升像素数要有用的多,更大的传感器有可以拍出更高画质的照片,也能够最大程度上提升弱光环境下的拍摄能力。
    此外,苹果iPhone 5S还将光圈升级至F2。
      2的水平,更大的光圈可以让手机拍摄的照片景深效果更明显,也可以在光线不足的环境中获得更多的进光量。 此外,iPhone 5S还配备了全新理念的双LED闪光灯,此闪光灯组件由一白一黄两色灯组成,5S可以通过自带的拍摄软件控制闪光灯,在需要打闪光灯的时候,能够调节出更自然的色温。
       苹果iPhone 5S还具备类似诺基亚手机的防抖功能,手机通过连续拍摄多张照片,来合成最佳镜头,以获得清晰锐利的照片。 iPhone 5S还具有一个全新的全景模式,在该模式下可以用iPhone 5S更方便的拍摄全景照片,全景照片可达2800万像素。
       在视频拍摄方面,苹果iPhone 5S引入了慢镜头拍摄功能,在此功能下手机可以拍摄最大为720P规格的慢镜头视频,而视频帧数高达 120FPS。

    2***

  • 有语音备忘录,备忘录,提醒事项,股市,地图,健康,天气,时钟,相机,照片,视频,音乐,日历,计算机,指南针,邮箱,浏览器。
    大学生的话,首先必备一款聊天软件,这个要看你们同学都用什么,因为现在同学之间基本就是靠这些软件保持联系了,比如微信基本肯定得用。
    还有词典,我用的有道词典,手机里装一个随时可以查挺方便的。
    另外推荐支付宝钱包,很多地方都能付款,而且有些大学的校园卡都能用支付宝直接手机充值,很方便的。
    然后就看你的个人需求了,这个没有规定。
    如果你比较外向,经常和同学出去吃饭娱乐的,可以装大众点评和美团,一是随时查询去哪里吃,二是可以随时团购,便宜。
    如果你网购频繁,那可以下个淘宝。
    如果你热爱二次元,那可以下个bilibili。
    如果你特别看重学业,那可以下一些英语学习啊,专业辅助啊的软件,具体看你专业选择了

    知***