列车男人断掌代表什?

列车男人断掌代表什么

全部答案

  • 断掌是头脑线直穿过掌才是真断掌,表示为人过分感情用事,与父母无缘。。。
    问题补充:断掌的特征:生命线、智慧线、感情线三条线的起点相互交接,或连成横切过手掌的直线。 断掌是命理手相学中对手的掌纹的一种称呼。我们知道,人的手掌通常会有三条线,那就是生命线、感情线和智慧线,如果其中二大掌纹线,即感情线和智慧线合二为一,横贯于手掌中,好像一条横纹将手掌分开二部分似的,那么这就通常说得断掌,手相学中叫做“通贯手纹”。运势上看无所谓好坏,换言之,断掌不断掌并非是你的事业发展、婚姻感情、身体健康、财富聚集等的绝对因素。因为如果说人的命是天注定,那么也仅仅是说你的八字对你的影响、你的祖辈对你的影响较大而已。有句话郑博士说给你听:命运并非天定,风水影响成败。就是说如果你先天的命理不是太好的话,也没关系,还在后天的风水布局,在于你的理气,在于你是否能“藏风得水”。

    韩***

  • 其实断掌就是迷信的一种,你相信他就有什么,不相信他就没什么,看张亮现在生活的不错吧,他有合唱不是有一个断掌呢

    何***