工商注册商标第19类包括哪些商品?

工商注册商标第19类包括哪些商品

全部答案

  •   第19类建筑材料商标注册查询,商标查询免费,一分钟出结果。
    (1)第十九类建筑材料商标注册,保护商品类别有:
    本类主要包括非金属建筑材料。
    尤其包括:
    ——半成品木材(如横梁、板、护板);
    ——胶合板;
    ——建筑用玻璃(如平板、玻璃瓦片);
    ——路标用玻璃颗粒;
    ——混凝土制信箱。
       尤其不包括: ——水泥贮藏或防水用制剂(第一类); ——防火制剂(第一类)。
       1901 · 半成品木材 1902 · 土,沙,石,石料,灰泥,炉渣等建筑用料 1903 · 石膏 1904 · 水泥 1905 · 水泥预制构件 1906 · 建筑砖瓦 1907 · 非金属耐火材料及制品 1908 · 柏油,沥青及制品 1909 · 非金属建筑材料及构件(不包括水泥预制构件) 1910 · 非金属建筑物 1911 · 建筑用玻璃及玻璃材料 1912 · 建筑用涂层 1913 · 建筑用粘合料 1914 · 非金属雕塑品 1915 · 棺椁墓碑 (2)建筑材料商标注册需要的资料有: 1、以企业名称申请注册的,需提供营业执照复印件,并需在营业执照复印件上加盖公章;   2、以个人名称申请注册的,需提供个人身份证复印件1份和个体工商户营业执照复印件,个体工商户营业执照复印件上需加盖公章;   3、提供商标文字或图样,需要保护颜色的,还需要提供彩色图样;   4、提供拟注册的商品/服务项目,可根据申请人自己经营的商品或提供的服务,参照《商标注册用商品和服务国际分类》(尼斯分类)第十版以及商标局根据上述国际分类表修改的《类似 商品和服务区分表》来填写;   5、提供加盖公章或签字的《商标代理委托书》,《商标代理委托书》上的地址应于营业执照上的注册地址应完全一致。

    没***