C语言中超市商品信息管理系统怎样设置密码?

全部答案

  •   这是我的回答,希望对你有帮助。
    #include "stdio。h" //需要的一些头文件 #include "stdlib。
      h" #include "cstring" #define COUNT 30 //声明商品的种类为30中,你也可以修改 //函数声明 void start(); //启动界面 void input(); //商品数据信息输入函数 void change(); //商品数据信息修改函数 void dele(); //给定指定商品名称,删除商品信息 void output(); //商品信息输出 void search(); //商品信息查找 struct MarketGoods{ //存数商品信息的结构体 char goods_id[30]; //商品编号 char goods_name[30]; //商品名称 double goods_price; //商品价格 double goods_discount;//商品折扣 int goods_amount;//商品总数目 int goods_remain;//商品剩余数目 。

    夏***