乳胶枕什么牌子好呢?

乳胶枕什么牌子好呢?请问 乳胶枕什么牌子好呢?请问

好评回答
      业内的来说说吧。你可别一听说是进口的乳胶,就觉得都是好东西哦。乳胶床垫的纯天然乳胶内芯,其实在世界范围内有两个主要的产地,一个是东南亚,一个是欧洲。先说说东南亚,我们天然乳胶产自热带地区的橡胶树,而东南亚正式橡胶树的主要种植基地,所以靠近原材料产地的乳胶内芯长会有更低的材料和运输成本。
      但是,从天然乳胶,到成品乳胶内芯,还需要一系列的工序,好的乳胶床垫一般也会要求更紧准、复杂的生产工艺,而东南亚厂子普遍工业水平较为落后,基本上不具备这方面的优势,所以这里的乳胶内芯,大多品质一般。然后说说欧洲吧,与东南亚不同的,欧洲的工业化、技术水平都会高出很多,经济更加发达,人们对乳胶床垫品质的要求也更高。
      因此,现在众多的乳胶内芯大厂都位于欧洲。比如说,意大利的GommaGomma,法国的Sapsa Latex,荷兰的Radium Foam、还有英国的邓禄普,这些都是在世界上比较出名的,产品也是各有各的特点。比如说,意大利的GommaGomma 是全球最大的乳胶供应商,也是欧洲最顶级的乳胶品牌,Sapsa Latex的性价比更高、Radium Foam主打耐用性等等。
      最后回来看看国内,目前很多国内的品牌,走的是纯进口的路线。说白了,就是直接进口上面提到的欧洲大厂的乳胶内芯,经过加工(比如包层,拉链等),成为自己牌子的产品。现在市场上买的比较好的,就是这样国内的品牌。基本的对应关系是这样的,国内的“梦甜甜艾威”和“MPE”用的就是意大利的GommaGomma的内芯, Comforlux 用的就是Sapsa Latex内芯,金可儿用的就是Radium Foam的内芯。

      邓禄普的英国乳胶床垫工厂,已经在09年的时候关闭了,现在邓禄普这个牌子的乳胶内芯,并不是出自知名的英国邓禄普原厂的了。“梦甜甜艾威”和 Comforlux 在国内的价格比较合适,而“金可儿”和“MPE”价格就要高得多,可能是经营者的理念不同吧 是不是太多了`(*∩_∩*)′。

    喜***