谁能推荐一下眉山的景点和美食…………?

谁能推荐一下眉山的景点和美食…………

全部答案

  • 市区(东坡区)景点:三苏祠,三苏纪念馆,三苏雕像,水天花月游乐场,东坡湖公园 彭山县:彭祖山(仙女山) 仁寿县:天梯,黑龙滩 青神县:中岩寺,竹艺城 丹棱县:无 洪雅县:瓦屋山,柳江古镇  美食:东坡肘子,龙眼酥,芝麻糕,冻粑,泡菜……

    戴***

  • 市区(东坡区)景点:三苏祠,三苏纪念馆,三苏雕像,水天花月游乐场,东坡湖公园
    彭山县:彭祖山(仙女山)
    仁寿县:天梯,黑龙滩
    青神县:中岩寺,竹艺城
    丹棱县:无
    洪雅县:瓦屋山,柳江古镇
    美食:东坡肘子,龙眼酥,芝麻糕,冻粑,泡菜……

    戴***

  • 市区(东坡区)景点:三苏祠,三苏纪念馆,三苏雕像,水天花月游乐场,东坡湖公园
    彭山县:彭祖山(仙女山)
    仁寿县:天梯,黑龙滩
    青神县:中岩寺,竹艺城
    丹棱县:无
    洪雅县:瓦屋山,柳江古镇
    美食:东坡肘子,龙眼酥,芝麻糕,冻粑,泡菜……

    戴***

  • 市区(东坡区)景点:三苏祠,三苏纪念馆,三苏雕像,水天花月游乐场,东坡湖公园
    彭山县:彭祖山(仙女山)
    仁寿县:天梯,黑龙滩
    青神县:中岩寺,竹艺城
    丹棱县:无
    洪雅县:瓦屋山,柳江古镇
    美食:东坡肘子,龙眼酥,芝麻糕,冻粑,泡菜……

    戴***

  • 柳江和中岩寺,串串和梅子酒稗子酒还有芝麻糕,眉山欢迎你

    Y***

  • 眉山的话,肯定要去三苏祠的,吃的就多了,什么东坡肘子,龙眼酥什么的

    叫***

  • 景点我第一时间想到的就是 水车位置在岷江东湖饭店旁边   美食就是环湖中学外面的砂锅、梅花冰粉   花草街的眉山卫校外面的胖叔的土豆  元祖对街的火锅粉  正餐就是苏祠中学外面的到大南街的那条路的血旺旺、刘壳子、梅西对面的来凤鱼、烧鹅掌

    不***

  • 太多了。

    B***

  • 龙眼酥,东坡肘子

    m***

  • 景点有三苏祠,中岩寺,瓦屋山

    m***

  • 景点就是三苏祠、三苏博物馆啊···还有岷江河边上去走走就可以··小吃的话可以去丹棱县尝尝“曹八娘米豆腐”很有名的哦··都上了舌尖上的中国眉山站了,还有丹棱的冻粑也很有名,眉山城里商业街里面的梅花冰粉也是有名的小吃··喜欢辣的还有冒菜麻辣烫,还有朱市街里面的八条腿(吃虾和螃蟹的干锅),巴蜀风(干锅),这条街里面有几家吃鱼的也很不错,然后在河边附近有自助韩国料理,在宏远盖丽商场楼上也有很多吃的。河边的远景楼是眉山有名的建筑··晚上亮灯起来很漂亮··里面喝茶打牌吃饭酒店什么的都有

    匿名

  • 眉山瓦屋山…还有柳江古镇…顺道好吃的有…丹陵冻粑…洪雅钵钵鸡…

    c***

  • 眉山城区里的景点只有三苏伺 但是现在好像在重建 周边的景点有瓦屋山(原生态) 黄龙溪(古镇) 彭祖山(长寿秘诀)黑龙滩(水)眉山市区好吃的我推荐几个 早上吃落红巷与砂gu巷交界处口子上的一家卖包子和面的面 真心好吃 中午吃上大南街的易翘脚牛肉 下午吃商业街东段的大脚盆串串 晚上吃的丰富了 火锅类(外滩河滨路的朝天门)干锅类(朱市街的巴蜀风)冷淡杯类
    (杭州中路的李虾子)清淡点的就是风行天下旁的香满楼(以菌子顿鸡和鸽子为主)眉山特产 有宝华市粮站门口的龙眼酥 周边特产有 彭山县工商局住宿巷子口的潘荣记甜皮鸭  丹棱县的 冻巴 瓦屋山的老腊肉 洪雅勃勃鸡

    牛***

  • 三苏祠,黑龙滩。好像没什么好玩的地方。吃的倒是挺多的。黑龙滩能吃鱼。还有漂汤之类的比较有特色。

    一***

  • 黑龙滩,仁寿天梯,火锅,烧烤

    余***