最近不知道怎么回事特别怕冷是怎么回事呀?

最近不知道怎么回事特别怕冷是怎么回事呀,天气挺热的我就怕冷

全部答案

  • 这可能与阳虚有关的,属于肾虚的一种类型,经过中医医生辨证后可以用一些温阳的中药调理的。一般临床上使用金匮肾气丸等中药,建议在医生指导 下使用
    意见建议:建议平时多用热水泡脚,既能使身体暖和,又能舒缓疲劳神经。注意平时生活中适当的体育锻炼

    甩***

  • 病情分析:
    你,常出虚汗,主要原因在于气虚。气虚则卫阳不固,营阴不守,故经常感冒。
    指导意见:
    你好!建议你服用玉屏风颗

    黄***

  • 病情分析:
    您好,祝您健康。怀疑是肾虚。中医理论肾虚分为二种,有阴虚、阳虚。其现象表现为阳虚怕冷,阴虚怕热
    指导意见:
    肾虚的治疗一定不要自己乱吃补品,反而会适得其反,建议看中医吧,给你把把脉之后确定什么病因在对因治疗。效果显著

    Y***