我家宝宝是早产儿出生时三斤现在九个月了才十斤这算正常?

我家宝宝是早产儿出生时三斤现在九个月了才十斤这算正常吗

全部答案

  • 这种情况多见于喂养不当、消化不良、微量元素缺乏等导致,建议平时注意喂养,可以适量增加喂奶次数,另外可以做一下微量元素等检查,看是否有异常,根据检查选择补充治疗。

    于***

  • 你好,其实你家孩子长的还可以了,一个月有长一斤以上了。因为早产,建议吃早产儿奶粉。同时需要看他一天的量的。一般需要吃到四百的量。同时建议如果有母乳的话母乳喂养。这个母乳不会不好的

    逛***