怎样将cbox央视影音安装在长虹电视3d51c4000I?

怎样将cbox央视影音安装在长虹电视3d51c4000I上

全部答案

  • 我买的长虹网络电视A6000系列,研究了两天,终于搞懂了如何在电视上安装网上下载的应用程序(应用商店里没有的)。1、先去应用商店里安装一个ES浏览器,在工具那类里面, 这个很重要。2、插一U盘在电视机上,用来装下载的软件。3、进入主场景里的浏览器,进入百度主页,找到百度应用,点「下载到手机」,有两个选项,我用的输入网址那项,输入网址马上自动下载到U盘。4、用遥控器上的应用键,进入ES浏览器,就能把刚下载的「百度应用」找到,双击安装,安装好之后,可以在应用中找到它,启动,你需要的各种安卓程序都会呈现在眼前,想安装什么应用就安装什么应用,再也不受长虹自带应用商店的约束。5、至于你说的这个软件, 如果百度应用中有, 就能安装。没有的话, 通过其他的安卓应用程序也能找到并安装。我看视频的软件一般是pptv(长虹应用商店有, 但版本太低)。

    幸***

  • 我买的长虹网络电视A6000系列,研究了两天,终于搞懂了如何在电视上安装网上下载的应用程序(应用商店里没有的)。1、先去应用商店里安装一个ES浏览器,在工具那类里面, 这个很重要。2、插一U盘在电视机上,用来装下载的软件。3、进入主场景里的浏览器,进入百度主页,找到百度应用,点「下载到手机」,有两个选项,我用的输入网址那项,输入网址马上自动下载到U盘。4、用遥控器上的应用键,进入ES浏览器,就能把刚下载的「百度应用」找到,双击安装,安装好之后,可以在应用中找到它,启动,你需要的各种安卓程序都会呈现在眼前,想安装什么应用就安装什么应用,再也不受长虹自带应用商店的约束。5、至于你说的这个软件, 如果百度应用中有, 就能安装。没有的话, 通过其他的安卓应用程序也能找到并安装。我看视频的软件一般是pptv(长虹应用商店有, 但版本太低)。

    w***

  • 不能的哦,长虹3D43A5000I的电视是一个伪智能电视

    e***