dll是什么意?

无法定位程序输入点RegGetValueA于动态链接库ADVAPI32.dll是什么意思

全部答案

  • 可能是没有找到ADVAPI32.dll这个动态库,或者动态库中没有RegGetValueA这个函数。

    西***

  • 你下个最新的DX9.0c多语言版,这个软件包就是支持玩游戏需要的动态链接库的文件,有的系统不是自带这种程序的,解压时候看好了,有的解出来的文件少的就不对,建议去微软直接下个。其他的游戏软件像物理加速程序PX,这个非win7慎用,还有就是支持游戏声音 的op

    严***