现在还可以入手?

07年的东风日产轩逸2。0,现已行使13万公里,现在还可以入手吗

好评回答
    一般来说,国产车在10万公里以上就没必要入手了,进口车15万公里以上也是,所以,你要是买一个13万公里的车,再开2万公里就 要做好发动机修理的准备。但是要是车子保养得到位的话,还是可以的,有的可以达到20万公里不开发动机。

    巫***

其他答案

  •   现在入手光伏基金可以啊,人家都说中期合数最好的时间是在10年前,其次是现在以前好不好那是我们能决定的吗。以前他长得不错或者下跌的挺厉害的,其实不是我们能够赶得上的,他再怎么好你也不能回到过去的某个时点去买,你只能抓住现在的机会。光伏基金本身还是具备发展前景的,因为随着地球上传统能源的逐渐枯竭,或者说使用成本逐渐上升,必然需要越来越多的新型能源,而现在其他的新兴能源技术还不足够成熟,但光伏发电太阳能发电这些技术已经足够成熟了。
      太阳能发电只是存在一定成本控制的问题,就是现在的太阳能板制造成本可能还没有上升到一个大多数普通人都能接受的程度。但这仅仅是个时间问题,可以预见的是未来几年这方面肯定会有进展的。其他的新能源方式确实人们没有办法预料到的,因为像人们所认为的核能氢能源燃烧之后产生水的这个干净的能源,这只是一种美好的畅想。
      实验室里面可以做到,但是秩序清晰怎么办?电解水吗?听起来容易大规模生产的话,这样不太行的,还有就是很多我们没有听说过的信息,无关的能源这些东西都停留在理论的阶段,现实生活中的应用还比我们多,但是像太阳能发电这个技术,不要说现在5年前10年前就已经有了这个技术了。
      你现在入手肯定是价位属于比较高的,短期内你不具备赚钱的可能,这个短期就是说一两个月吧,不太有可能迎来大的上涨,因为前一阵子半导体新能源板块都迎来了一个大的上涨,肯定要经过一个市场的回调的,现在入手可以。但如果你是长期投资可以,你是短期的就指望,自己未来一两个月能赚钱,那不建议你入手。

    原***