那还有什么好说的?

 婆婆不帮忙带宝宝,还指手画脚 既然老人家都这样,那还有什么好说的,

全部答案

  • 可能会哦。我家宝宝是我妈妈在带,情况和你差不多,现在都跟我不是很亲,有时要带她回家,还要耍出哄骗的手段她才肯跟我回家…

    小***

  • 婆媳关系本来就不好相处, 你妈妈跟你住一小区,一开始就不应该心软让她来的。要我早就应她几句了,不说难听的,讲事实嘛!虽然老公会难做,可也太委屈了。

    海***

  • 呵呵 ,你婆婆占有欲太强了,不过放心,宝宝再怎样都是跟妈妈最亲的。

    杨***