用苹果手机玩宝宝树?

 用苹果手机玩宝宝树,是不是很费流量啊,只是拿来看帖我没登陆5元流量2天就用完了。

全部答案

  • 是很费流量的。我以前200M的流量还可以。这个月改称50M的了,明显不够用了

    别***

  • 用电脑最好了,看你看什么了,文字类的也不费.图片类就费

    姚***

  • 宝妈妈,就是很耗流量的,建议你用个无线上网最好,我现在就用无线上网,一月最多的时候能花到四百呢

    袁***

  • apple手机都用了还在乎这点,换个套餐,整个流量多点的

    钟***

  • 不是在乎! 是不懂会问 !@ 这不是宝宝树的宗旨吗? 真是的!

    唐***

  • 包月的,5元30M,10元80M等等,最好的办法还是用电脑划算一点,俺也是给你想法子啊

    杨***

  • 费流量是必须的....

    周***

  • 亲5块钱是多少流量啊?5块钱那个根本不够用,我的升级到10块钱50兆的要是每天爬都用不了几天的。每次登陆完网页和QQ之类的不玩了就要关闭,要不也是算流量的。

    玉***

  • 5元30MB , 我都没登陆,都没发帖 ,没登陆帖也能看啊 , 也要流量吗?

    V***

  • 要登陆才能发帖

    往***