爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生宝宝喝什么奶粉好点?

新生宝宝喝什么奶粉好点?

新生宝宝喝什么奶粉好点? 有知道的不

全部答案

• 尽量还是母乳喂养吧

尽量还是母乳喂养吧收起

1错再错错到...

• 我家宝宝小的时候喝的是百益康的,是新西兰原装进口的,这个牌子奶粉挺好的,这么些年了也没听过有什么问题,孩子从小喝的就是这个现在长得也可结实了呢,也没有过什么负面的影响,是婴幼儿宝妈们一个不错的选择

我家宝宝小的时候喝的是百益康的,是新西兰原装进口的,这个牌子奶粉挺好的,这么些年了也没听过有什么问题,孩子从小喝的就是这个现在长得也可结实了呢,也没有过什么负面的影响,是婴幼儿宝妈们一个不错的选择收起

朱浚哲

• 新生宝宝最好要全母乳的啊

新生宝宝最好要全母乳的啊收起

往事不堪回_

• 雅培的,美赞臣的,荷兰牛栏的都不错的。

雅培的,美赞臣的,荷兰牛栏的都不错的。收起

emma霄

• 牛栏不错,我家喝挺长时间了,一直很好,在国际妈咪上买的荷兰本土的,很清淡,好吸收,孩子长得也不错,荷兰奶粉都说奶源好呢

牛栏不错,我家喝挺长时间了,一直很好,在国际妈咪上买的荷兰本土的,很清淡,好吸收,孩子长得也不错,荷兰奶粉都说奶源好呢收起

梁刚毅

• 我家宝宝喝的是荷兰牛栏奶粉,是从德贝母婴商城网直邮回来的,我尝了一下,味道微甜,还是很好喝的,宝宝很喜欢。

我家宝宝喝的是荷兰牛栏奶粉,是从德贝母婴商城网直邮回来的,我尝了一下,味道微甜,还是很好喝的,宝宝很喜欢。收起

嫒倪媍是措

• 别的奶粉说不好,我家孩子吃的是百益康奶粉,感觉还不错,宝宝感觉挺爱吃的,而且没听说出过问题,比较让人放心。

别的奶粉说不好,我家孩子吃的是百益康奶粉,感觉还不错,宝宝感觉挺爱吃的,而且没听说出过问题,比较让人放心。收起

野人花园

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多