联想笔记本windows7旗舰版开机密码忘记了怎么办?

全部答案

  • 开机到欢迎界面时,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车,如果这个帐号也有密码,那么这样: 启动时按F8 选“带命令行的安全模式” 选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口 增加用户:net user asd/add 升管理员:net localgroup administrators asd /add 重启,选asd进入 控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密吗或者用winpe

    没***

  • 最简单:开机到欢迎界面时,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车,如果这个帐号也有密码,那么这样:启动时按F8
    选“带命令行的安全模式”
    选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口
    增加用户:net user asd/add
    升管理员:net localgroup administrators asd /add
    重启,选asd进入
    控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密吗

    开***

  • 可以用个去密码工具的,一般的系统盘都有带的

    绿***