在英国本地退税比较好还是把worldwide退税单拿回来新疆退税比较好?

全部答案

  • 当然英国出境前把退税办了,退税的钱是可选择的,你可以退美金,英镑,人民币。就是汇率差点。我上月10号办退税时选择退美金现钞,但还有一笔是其他退税公司的,只能退信用卡,查了一下账,这笔钱昨天刚进信用卡。我还以为被坑了。这世道现金为王,落袋才是你的,还是当场拿钱吧!

    林***

  • 离境的时候记得在退税单上盖海关章,保存好购物小票,乌市新疆宾馆那的联合货币可以退

    恋***

  • 建议机场离境的时候可以推到信用卡。现在银联卡都支持境外退税的,信用卡栏填写你的银联卡就可以,到账很快,1-2天人民币到账。如果拿现金的话还要排队,拿了英镑回来再兑人民币也有汇兑损失

    一***