怎么会员收不到提示短信了[躁狂症][躁狂症][躁狂症][躁狂症?

怎么会员收不到提示短信了[躁狂症][躁狂症][躁狂症][躁狂症]

全部答案

  • 回复@华星星yu:您好亲爱的小伙伴,很抱歉,由于移动运营商故障目前的移动短信下发均存在严重延时或失败的现象。微博注册短信验证,密码修改短信验证码,小短及会员的短信特别关注提醒功能均受到影响,我们已经联系了运营商紧急排查故障,给您带来不便请谅解哦~

    微***

  • 微博会员特别关注短信提醒规则是每天上限20条,每月上限300条。达到提醒上限后,本月将不会再收到短信提醒,下月就会恢复。若没有超过上限,但却收不到提醒,可私信微博客服

    勤***

  • 我想知道这个怎么设置呀

    小***

  • 回复@小馒头喜欢大华哥:同

    华***

  • 微博会员特别关注短信提醒规则是每天上限20条,每月上限300条。达到提醒上限后,本月将不会再收到短信提醒,下月就会恢复。若没有超过上限,但却收不到提醒,请提供微博绑定的手机号码、短信特别关注用户昵称以及设置的页面截图(格式如下,绑定手机号:***,特别关注用户昵称:***),以便我们在核实后尽快为您处理。     温馨提示:准会员(激活会员体验卡用户)不享受“短信特别关注”特权,建议您开通正式会员 即可... 点此->http://t.cn/8sRKkou 查看详细内容。

    客***

  • 我也一样啊。。然后我是因为我的帐号申请的时候用我妈咪的手机号注册的!…!!结果信息都到我妈咪的手机去了

    花***

  • 花花更博了吗?发生什么事了?

    H***

  • 我已经三条没收到了[拜拜][拜拜][拜拜]

    與***

  • 回复@我的玩具就是我自己yu:那你们说五点更博是什么意思?

    H***

  • 回复@我的玩具就是我自己yu:我也看不懂

    H***

  • @微博小秘书 是因为现在全世界都是会员,忙不过来么???

    华***