多少男人知道女人为了什么而结婚的?

|多少男人知道女人为了什么而结婚的????

全部答案

  • 具体数据暂时没有,不过,亲可以观察身边的异性朋友,看下他们中间,对女人为了什么而结婚的问题的看法。

    三***

  •   1\俩人挣钱比一人多,生活会更好。特别是找个好男人挣的更多。
    2\现在有男朋友追,将来就只能当小三,
    3\婚姻是爱的开始,爱到最后是亲人。现在没感觉,以后会有的
    4\与公婆相处好了会象一家人,况且不一定要住在一起,自己家可以单住,有公婆在,又多了份亲情。
       5\婚前压力一个人担,婚后可以两人担,责任多了,收获也多了。 6\男人还是好的多。出轨的少。 7\回家也不都是女人干活,家庭煮夫也不少,关键是看夫妻之间怎样对待。另外,干活也不一定都是坏事,有人就喜欢干家务。 8\离婚按法律办,也不是婆家说了算。

       9\不操劳也要变成黄脸婆,婚后的黄脸婆,只有丈夫看着顺眼,可以不用怕 10\留在父母身边才是最大的不孝,父母非急死不可。 男\女只是一半人,只有找到自已的另一半,合二为一,才是一个完整的人,来到这个世上,都没有成为一个完整的人,活的有意义吗? 女人为什么要结婚,因为想成为一个真正的人祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

    爱***

  • 大多数的女人跟男人结婚其实只是为了自己累的时候有个依靠 希望自己在累的时候那个他可以认真的去听她的诉说。

    陈***