安装风火山林WIN7系统后为什么耳机没有声?

安装风火山林WIN7系统后为什么耳机没有声音

全部答案

  • 查看声卡驱动是否正常,耳机是否正常,耳机设置

    s***

  • 需要重新驱动的

    愚***

  • 声卡驱动没有装好,你用万能驱动下载一个声卡驱动就好了,希望能帮到你

    卡***

  • 你安装驱动了吗?  你是把耳机插到前边还是后边了呢? 插后边试试

    匿名

  • 也许是你的声卡驱动没有更新!

    羊***

  • 不安装风火林。。

    李***

  • 声卡没有驱动。
    360认证专家——张亚飞  为您服务。http://bang.360.cn/v73826418

    商***

  • 你好,根据你的问题有两种可能,1:检查你的耳机线是否插好或者耳机坏了,2:进入电脑的设备管理查看是否你装系统的时候没有装好系统音频驱动,解决方式如下:1、用鲁大师的驱动管理安装音频驱动,2、用驱动精灵在线版下载安装驱动,这个在百度收索就有了,在安装前线在驱动精灵在线版扫描及电脑硬件信息,在根据情况在下载驱动

    O***