会计电算化考试中固定资产业务包括哪些内容?

会计电算化考试中固定资产业务包括哪些内容

全部答案

  •   山东会计考试:考试时间不太确定啊,反正是财政局组织够了报名人数就考试,今年全部采用上机考试,没有笔试,所以考试次数有所增加,一般为3--4次。会计电算化是单独考的,次数更多。。。 最近的一次会计考试应该在三月份吧,报名不知道现在还赶不赶得上。
      报名费是一科60元,电算化275元。 如果你有两年内颁发的中专会计专业的证书,就不用考电算化和会计基础了,只考财经法规与职业道德就可以了。 如果你有会计电算化证或者说是珠算5级证的话,可以免考会计电算化2008年会计上岗证是在3月10号考试,我是去年报上名的. 报名费一科60元,共财经法规与职业道德、会计基础、初级会计电算化三科,如果你是会计相关专业的(审计或财管)专科以上学历,带上大学毕业证可以免考会计基础、初级会计电算化两科,只需缴60就行了.电算化你可以随时报随时考,到一些社会上的会计学校培训报名就行,大约上五节课就可以考了,很容易 至于今年济南是网上报名,潍坊应该和济南一样,你登陆山东会计信息网看看考试通知就知道了。
      网上报名需要传一寸照片,对照片要求还挺麻烦的,你可以到印印室里让他们给你处理照片,接着报名,网上报名成功后接着要打出一张报名单来,拿着就财政局交钱领准考证。如果你是在家里报就必须要打印机。 报名费:一门60元。

    过***

  • 资产增加并生成记账凭证单击选择中部的“资产增加”单击“02 电子类”单击“确认”输入固定资产名称“复印机”单击“部门名称”后的虚线部分单击随后出现的“部门名称”按钮单击“1 管理中心”前的“+”单击“102 财务部”单击“确认”修改使用年限“8年0月”单击“增加方式”后的虚线部分单击随后出现的“增加方式”按钮单击“101 直接购入”单击“确认”单击“使用状况”后的虚线部分单击随后出现的“使用状况”按钮单击“1001 在用”单击“确认”修改使用日期为“2011-01-10”输入原值“9000”单击“保存”按钮单击随后出现的“填制凭证”中的“保存”单击“退出”按钮退出填制凭证窗口单击“数据成功保存”下的“确定”单击“退出”按钮在屏幕提示“是否保存数据”时选择“否”

    何***