如何恢复呢手淫后?

手淫后,出现失眠,腰酸,精神不集中。记忆力减退,如何恢复呢

全部答案

  • 需要戒除手淫 然后看看中医 吃些中药 慢慢调理的

    贝***

  • 不建议盲目服药,阳痿跟本身身体素质有关,也许您就是累了,注意休息一下就没事了,如果不放心还是建议去当地正规医院查明病因,对症治疗。希望对您有帮助。

    洃***

  •   病情分析:
    根据您的描述,可以知道您已经有一段时间没有睡好觉了,下面我就你好你所提出的问题予以分析和解答,希望能够令您满意。
    指导意见:
    夜间失眠关键是自我暗示很重要,睡不着就睡不着,就想一些轻松愉快的事,白天就算是困也在中?点钟睡半个小时,白天睡多了觉,晚上可能更难入眠,另外晚上5,6点时运动1个小时,如果不累就延长运动时间,但是不要超过晚上9点,累了你也能睡觉。
       失眠急躁的心态会加重失眠的症状,你如果没有什么心事的话那就是有黑白颠倒的习惯,要强迫自己把习惯纠正过来。四五点正是肺经运行的时候,为身体各脏腑分配血气的时候,这个时候醒来长久对身体很不好。而且肺经上不顺畅,老醒过来也气血不足,多吃滋阴补气血,补肾的食物。
       在饮食上的建议:平时可多吃点红枣,芝麻,黑豆,黑米都食物。 睡前吃养阴清肺口服液,另外可取莴笋浆液一汤匙,溶于一杯水中。由于这种乳白汁液具有镇静安神功能,所以有一定的催眠疗效。 临睡前吃苹果一个。或在床头柜上放上一个剥开皮或切开的柑橘,让失眠者吸闻其芳香气味,可以镇静中枢神经,帮助入睡。
       生活护理: 另外建议你临睡前喝一杯牛奶有助于您夜晚睡个香甜的好觉。 希望我的回答能够令您满意,祝您早日脱离失眠的困扰。

    哭***