您好!面对激烈的竞争和消费市场的不断变化?

您好!面对激烈的竞争和消费市场的不断变化,美国零售商在区域深耕、业态创新等都有许多创新之举,有哪些值得国内企业借鉴和学习,谢谢。

全部答案

  • 例如,全食定位清晰,服务高端人群,店铺管理采取团队式的分权管理。HEB全球范围的采购团队能为店铺提供超出消费者想象和预期的有吸引力的商品,这些商品在HEB独有。wegsman是超市最佳雇主,做高端超市首先让员工有条件去领略到全世界的美食,员工有意识和能力把商品做到最好,有国际品味。

    裴***