我的手机号被别人绑定了怎么办?

我的手机号被别人绑定了怎么办

全部答案

  • 看你绑定那个了 可以和相关的人协商

    每***

  •   手机号被他人淘宝账号绑定,如何解除绑定?
    浏览:13256 |更新:2013-11-12 11:08 |标签: 淘宝
             不知道各位有没有遇到这种情况,当你的淘宝账号需要绑定手机号的时候,你输入自己的手机号,提示该手机号已经被绑,请尝试换其他手机号,这个时候也许你会抓狂了,明明自己没有用手机号绑定过自己的淘宝账号,怎么会出现这种情况?常见的原因是由于你手机号的前使用者用来绑定过他的淘宝号,后来换了手机号却没有及时解绑,所以导致你无法绑定,这种情况如何处理呢?莫急莫慌,下面我就讲解一下:
    第一步:电脑登陆淘宝账号登陆界面https://login。
      taobao。com/ 第二步:点击登陆页面上面的“忘记登陆密码” 第三步:点击忘记登陆密码之后,进入安全中心界面,可以看到提示输入账户名和验证码,那么你就用你的手机号作为账户名输入。(提示:此方式仅限于没有进行实名认证的淘宝账号) 第四步:网页跳转,进入手机校验码的验证,点击立即找回 第五步:根据提示点击“点此免费获取”,此时你的手机上会收到一条来自淘宝网的短信验证码。
       第六步:输入短信收到的验证码,点击下一步 第七步:验证成功后,会提示你输入新的密码,点击提交。 第八步:提示“恭喜您,密码成功设置,您可以使用新密码登陆淘宝网” 第九步:进入淘宝账号的账号管理页面,看到“您的基础信息”,点击“解绑手机” 第十步:页面跳转,进入安全工具界面的手机管理,点击“立即解绑” 第十一步:此时会有一个最后提示,“确认,解除绑定” 第十二步:恭喜您,如果看到下面的提示,表示您的手机号已经成功的与他人淘宝号解除绑定了。

    别***